Mit Bärlauch in den Frühling

Bärlauchwürstli frisch aus dem Kessizoom
Bärlauchwürstli frisch aus dem Kessi
Mit Bärlauch gewürztzoom
Mit Bärlauch gewürzt
Bärlauch als Füllungzoom
Bärlauch als Füllung

Der Bärlauch ist gepflückt!

In der Metzgerei ist der Frühling da. Die Wursterei durchzieht ein feiner Bärlauchduft, die würzigen Bärlauchwürstli kommen frisch aus dem Kessi! 

 

Der frisch gepflückte Bärlauch ist fein gehackt und mit Frischkäse vermischt. So ergibt das eine schmackhafte Füllung:

  • für unsere Pouletbrüstli mit Bärlauchpesto 
  • für Aeschlimas- Bärlauchfischli, ein Rundes Möckli vom Schwein  mit Bärlauch- Frischkäsefüllung zum Niedergaren.
    Diese Artikel eignen sich besonders gut für die Zubereitung im Steamer oder für die Niedergarmethode.
  • Bärlauchcervelas, der Klassiker mit Pfiff!  

Weiter stellen wir  Bärlauchfleischkäse und natürlich unsere beliebten Bärlauchwürstli her. Auf den Grill kommen im Frühling die saftigen Bärlauchsteaks.
Aus dem Goms beziehen wir die frischen Bärlauch- Raviolis, mit Ricotta / 
Bärlauchfüllung.
Bärlauch
hat viele Gesichter  :-)  und trifft jeden Geschmack!

Probieren Sie's aus und lassen Sie den Frühling in Ihre Küche.

Zutaten

Zu den feinen Bärlauchspezialitäten empfehlen wir Ihnen:

  • ein Spargelrisotto
  • breite Eiernudeln
    Diese Zutaten finden Sie direkt bei uns in der Metzgerei!