Regula und René Aeschlimann übernahmen die Metzgerei 1998 und bauten Sie komplett um.
René, gelernter Metzger mit eidg. Meisterprüfung hat in verschiedenen Stellen in Zug, im Neuenburger Jura, in Wohlen und zuletzt in Münchenbuchsee das Handwerk mit all seinen Facetten gelernt.
Regula, gelernte Köchin, hat nach verschiedenen Saisonstellen in der Küche, den Verkauf in der Delikatessa im Globus Bern verfeinert.
Lebensmitteln veredeln und als spezielle, saisonale Leckereien zu präsentieren liegt uns im Blut. Darum probieren wir auch immer wieder neue Kreationen aus:
Qualitätswettbewerbe und Medaillen geben uns Ansporn immer wieder Neues zu versuchen, wie zum Beispiel.
Wir pflegen ein ausgesuchtes Zusatzsortiment, mit Spezialitäten aus nah und fern.
Hier finden Sie bestimmt auch das Spezielle für ein edles Geschenk.
Gerne verpacken wir Ihnen die Spezialitäten zum schenken.
Es gibt ihn bei uns zu kaufen. Das Angebot finden Sie unter "Der süsse Klick"!