Unser Team

Unsere Leidenschaft: Fleisch & Wurst

Hinter all den schönen Auslagen steckt viel Herzblut und Fachwissen. Unterstützt werden wir dabei von einem gut ausgebildeten und stets motivierten Team.

Hier stellen wir Ihnen unser Team vor

Thomas Fankhauser

Thomas Fankhauser

Gelernter Fleischfachmann

Thomas ist seit August 2008 bis uns im Betrieb und arbeitet vor allem in der Produktion. Er stellt die «chüstigen» Würste her, den saftigen Beinschinken und weiss aus Erfahrung wie das Messer beim Ausbeinen angesetzt wird. Am Wochenende bedient Sie Thomas gerne mit saftigen Fleischstücken aus dem Buffet oder empfiehlt Ihnen einen seiner vielen Geheimtipps.

Peter Wüthrich

Peter Wüthrich

Gelernter Detaihandelsfachmann, Fachrichtung Metzgerei

Peter ist seit Juni 2011 bei uns im Team. Als gelernter Detailhandels Fachmann arbeitet Peter vor allem im Ladenverkauf und betreut das ausgesuchte Zusatzsortiment.  Den saftigen Beinschinken schneidet er Ihnen in mundgerechte Stücke und auf Wunsch in praktischen Portionen vaccumiert. Für die kalten Platten schneidet er die verschiedenen Charcuteriearitkel in die passende Dicke so dass eine kunstvolle Gourmetplatte entstehen kann. 

Leandro Weber

Leandro Weber

Neu im Team begrüssen wir Leandro Weber. Im Sommer 2023 hat er mit Erfolg die Lehrabschlussprüfung als Fleischfachmann in der Fachrichtung Verarbeitung bestanden und möchte nun bei uns die Geheimnisse des „Lädelens“ erforschen. Als Fleischfachmann beräte er Sie gerne bei Ihrem nächsten Einkauf und empfiehlt die feinen Fleischvögel als Abwechslung zu den Bärlauch-spezielitäten.

Edith Zingg

Edith Zingg

Gelernte Fleischfachfrau und Köchin

Edith arbeitet seit März 2012 in Teilzeit bei uns. Sie arbeitet sowohl im Laden als auch in der Küche bei der Zubereitung des Mittagstisches. Mit ihrer vielfältigen Erfahrung berät sie gerne unsere Kundschaft und erklärt Ihnen die Zubereitung von  Spezialitäten.

Andrea Jakob

Andrea Jakob

Gelernte Fleischfachfrau

Andrea arbeitet seit September 2020 wieder bei uns in der Metzgerei. Andrea hat bereits die Lehre bei uns gemacht und ist nun nach einigen Stationen wieder bei uns im Team. Gerne schneidet Sie Ihnen die saftigen Fleischstücke nach Ihren Wünschen zurecht.

Claudia Spiegl

Claudia Spiegl

Gelernte Köchin und Restaurantfachfrau

Claudia arbeitet seit Mai 2018 in Teilzeit bei uns in der Küche der Tagesschule. Sie rührt gerne in den grossen Pfannen und kocht mit Pfiff!

Beatrice Münger

Beatrice Münger

Gelernte Hotelfachassistentin und Floristin

Beatrice arbeitet seit Januar 2016 in Teilzeit bei uns in der Tagesschulküche. Bea richtet die «gluschtigen» Salate mit den bunten Waffeln an.

Freie Lehrstelle auf Juli 2024

Freie Lehrstelle auf Juli 2024

Bei uns ist eine freie Lehrstelle als Fleischfachfrau oder Fleischfachmann zu vergeben. Ein vielseitiger, kreativer Beruf, bei dem wir die schönsten Seiten des hochwertigen Lebensmittel «Fleisch» hervorheben.

Im Verkaufsladen hast du direkten Kundenkontakt und kannst mit deiner Arbeit den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Unser Beruf ist eine Teamarbeit, zusammen kreieren wir wahre Kunstwerke.

Bei einer Schnupperlehre erfährst du wie man zu den Swiss Meat Peoples gehören kann. Wir freuen uns auf dich!

mail an:aeschlimas-metzg@bluewin.ch

Hans Zahnd

Hans Zahnd

Pensionierter Bäckermeister

Hans liefert die Kundenbestellungen aus. Am Mittag liefert er die Menüs für die einzelnen Tagesschulen aus und hilft, wo immer es ihn braucht.